所在位置:首页 > 红桥视窗 > 专项治理 > 正文

红桥区召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会

发布时间:2018-11-22 10:54:59 来源:美丽红桥

日前,红桥区召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会,深入贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,认真落实市委集中整治形式主义官僚主义部署推动会议要求,部署我区集中整治工作。区委书记李清出席会议并讲话,区委副书记、区长袁家健主持会议并传达市委集中整治形式主义官僚主义部署推动会精神。区人大常委会主任高树彬,区政协主席杨焕出席会议。

会上,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委督查室分管负责同志结合各自职责作了工作部署,区发改委、西于庄街主要负责同志作了表态发言。

会议指出,党的十八大以来,全党上下纠正“四风”取得了重大成效,但是形式主义、官僚主义依然突出,而且更加隐形变异、复杂多样。对于红桥而言,在全面从严治党方面还有薄弱环节,开展集中整治工作,就是要对形式主义、官僚主义举旗亮剑,重拳出击,以疾风厉势掀起“整治风暴”,切实改进工作作风,大力营造干事创业良好氛围。

会议强调,要提高政治站位,充分认识集中整治工作的重要意义,严防隐形变异、复杂多样的形式主义、官僚主义,消除全面从严治党方面的薄弱环节;要聚焦工作重点,着力推进集中整治各项任务落地落实,坚持问题导向,抓住“关键少数”,强化执纪问责,加大震慑力度,注重搞好结合,加强整体协同。

会议要求,要加强组织领导,突出组织保障,加强统筹协调,突出责任落实,确保集中整治取得实实在在的成效,营造良好的用人导向,突出建章立制,以长效机制巩固集中整治成果。要以滚石上山的顽强意志,担当作为,真抓实干,不断取得集中整治新成效,为“打造绿色城区,建设美丽红桥”作出新的更大贡献。

全体区级领导,副处级以上领导干部,各单位纪(工)委书记、纪检组长、各单位纪检工作分管领导,区纪委委员、区监委委员,区纪委派驻纪检监察组组长,区纪委监委机关有关部室负责同志,区委集中整治形式主义、官僚主义工作领导小组及其办公室成员参加会议。

分享到: