所在位置:首页 > 红桥视窗 > 监督监察 > 正文

红桥区纪委书记张金刚深入芥园街道督导社区组织换届和创文创卫工作

发布时间:2018-06-07 17:09:24 来源:红桥区纪委监委

5月31日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张金刚深入芥园街道,调研督导社区组织换届和街道创文创卫工作,深入河滨花园社区了解换届工作开展情况,实地查看创文创卫工作有关点位,街道有关负责同志参加。

在走访了有关点位,听取了街道和社区负责同志的情况介绍后,张金刚同志对芥园街道今年以来的工作表示了肯定,并结合调研走访情况提出三点要求。一是聚焦加强和改善党对基层工作的领导,高质量做好社区组织换届工作。把好人选的政治关、廉洁关、形象关,严格执行“十严禁”纪律要求。强化基层党组织在同级组织中的领导核心地位和政治功能,夯实党在城市基层的执政基础。二是牢固树立“以人民为中心”的发展思想,把创文创卫工作打造成一项民生工程、民心工程。践行全心全意为人民服务的宗旨,千方百计为群众办实事、解难题,把为民、利民、惠民体现了创文创卫工作的各个方面。要下大力度解决好群众反映强烈的突出问题,敢于攻坚,敢于啃硬骨头,确保工作取得实效。三是以党建工作为引领,全面提升街道各项工作。要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党的全面领导落实到基层工作方方面面。

分享到: