所在位置:首页 > 红桥视窗 > 监督监察 > 正文

红桥区纪委深入调研全年党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-01-30 15:06:00 来源:红桥区纪委监委

为深入了解红桥区全面从严治党工作成效及党风廉政建设与反腐败工作薄弱环节,扎实做好红桥区纪委十一届四次全会筹备工作,区纪委主要领导带领班子成员集中利用一周时间,深入到区市容园林委、丁字沽街道、芥园街道及下辖站所、社区进行系列专题调研,全方面了解基层全面从严治党工作成效及存在的突出问题。


市容园林委


园林管理部门党支部


丁字沽街道办事处


丁字沽街桃花园社区


芥园街道办事处


芥园街世春里社区

同时,组织召开5次专题座谈会,分别向区纪委委员,基层党(工)委书记,基层纪(工)委书记,基层党代表、人大代表、政协委员,社区党组织书记等各层次人员征求意见50余人次,收集整理问题建议90余条。


征求区纪委委员意见


征求基层党(工)委书记意见


征求基层纪(工)委书记意见


征求党代表、人大代表、政协委员意见

调研坚持群众观点、问题导向、务实作风,扑下身子、沉到一线,查实情、问真需,进一步摸清了基层真实反映,了解了基层真实诉求,为开展好2018年党风廉政建设和反腐败工作积累了第一手资料。根据调研成果,区纪委及时修改完善了年度工作报告,将有价值的意见建议纳入到2018年全年工作。

分享到: