所在位置:首页 > 警示曝光 > 正文

红桥区对8名区管干部不作为不担当问题进行通报

发布时间:2018-09-29 09:42:55 来源:红桥区纪委监委

近日,红桥区对李天浩等8名区管干部不作为不担当问题进行严肃问责。现将有关情况通报如下:

1.区信访办原党组书记、主任李天浩,政治意识不强,担当精神缺失,对信访工作重视不够,对上级部署要求消极应付,工作拖沓,统筹协调、推动督办不力,工作情况不明,底数不清,造成严重不良影响。李天浩同时还存在其他违纪问题,给予其撤销党内职务、政务撤职处分。

2.区信访办原党组成员、副主任康艳丽,政治站位不高,主动作为意识不足,对信访工作职责认识不清,日常工作组织协调、研判处置和推动落实不力,造成严重不良影响。康艳丽同时还存在其他违纪问题,给予其党内严重警告处分和免职处理。

3.天津西站地区综合管理办公室党工委书记冯琴,政治站位不高,落实主体责任不力,对区委巡察问题整改落实不到位,对设立相关内设科室的工作没有推动落实。冯琴同时还存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

4.天津西站地区综合管理办公室原党工委委员、主任张雷,政治站位不高,积极主动作为意识不强,对区委巡察问题整改落实不到位,对设立相关内设科室的工作没有组织落实。张雷同时还存在其他违纪问题,受到撤销党内职务、政务撤职处分。

5.天津西站地区综合管理办公室党工委委员、副主任荆志诚,职责担当缺失,对区委巡察问题整改落实不到位,对设立相关内设科室的工作未予落实。荆志诚同时还存在其他违纪问题,受到党内警告处分。

6.区防范办原主任李静安,在推动落实上级会议精神、开展扫黑除恶专项斗争、推进综治网格化管理等重点工作过程中,发挥作用不充分,重点任务未取得明显成效,受到诫勉谈话和进行组织调整处理。

7.区综治办原副主任李鹏,在扫黑除恶专项斗争相关工作和完善“智慧社区”平台工作中,推动不力,工作交接不畅,致使推进社区综治网格化管理工作未及时完成,受到诫勉谈话和进行组织调整处理。

8.区政法委办公室原主任夏国栋,发挥综合协调作用不充分、效果不明显,推动工作招法不多,措施不力,对重点问题督办不到位,受到诫勉谈话和进行组织调整处理。

全区各级党组织必须进一步提高政治站位,坚持用全面从严治党的力度治庸治懒治无为,激发广大党员干部的勇担当善作为的实干精神和主动接受挑战、大胆干事创业的竞进态势,为打造绿色城区,建设美丽红桥提供有力保障。各级党员领导干部特别是主要领导要切实担负起第一责任人责任,从严要求、从严管理,用铁一般的纪律、铁一般的担当立起标杆、树好形象。各级纪检监察机关要从严从实加强纪律监督,精准实践“四种形态”,对不作为不担当老问题和新动向,露头就打、绝不姑息。要通过对不作为不担当典型问题点名道姓通报曝光,起到问责一人、曝光一个、警醒一片的作用。

分享到: