所在位置:首页 > 公告发布 > 正文

公 告

发布时间:2018-09-29 09:22:36 来源:红桥区纪委监委

为深入贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会精神,进一步加强作风纪律建设,日前,经各级党组织推荐筛选,区纪委监委聘请组成了由机关单位党员干部、区党代表、区人大代表、区政协委员、社区党组织负责人及社区楼门院长代表等组成的432名社会监督员队伍。

按照区纪委监委授权,2018年国庆期间,社会监督员将深入全区机关单位、窗口服务单位、商场、大型超市、高档饭店、会馆、旅行社及旅游景点等进行明察暗访,重点检查是否存在违反中央八项规定精神、隐形变异“四风”问题、不作为不担当、群众身边的微腐败等作风纪律问题。请各级党组织认真贯彻落实中央和市委、市纪委、区委相关纪律规定,把国庆期间“九严禁”纪律要求传达到每一名党员干部,积极支持配合社会监督员开展工作,主动接受监督。区纪委监委对干扰阻挠、拒不接受监督的行为保持零容忍,做到发现一起、查处一起、通报一起,不仅要处理违纪者本人,还要追究相关领导责任。对社会监督员发现的问题线索,区纪委监委将严格依据党章党规党纪和宪法法律法规逐一研判、坚决查办,并将查处的典型案例及时点名道姓进行通报曝光。也欢迎广大党员群众积极开展社会监督,发现问题线索及时按照信访渠道报送区纪委监委。

节日期间信访举报电话:(022)86516345

来信请寄:天津市红桥区勤俭道201号红桥区纪委监委信访室(邮编:300130,平信标注“信访举报”可免贴邮票免费投寄)

举报网址:http://tianjin.12388.gov.cn/

举报微信:新风红桥

中共天津市红桥区纪律检查委员会

天津市红桥区监察委员会

分享到: