所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

站区办强化党内监督民主 抓严干部队伍建设

发布时间:2018-11-14 17:33:05 来源:站区办

日前,站区办召开全体干部会进行专题学习,进一步抓严站区办党的建设和组织纪律建设。

会上,站区办主要负责同志对《中国共产党党内监督条例》进行领读,全体党员分章节对全文进行导读,切实营造抓好党内民主监督和保持党的纯洁性建设的工作氛围。站区办主要负责同志再次结合全区领导干部警示教育大会通报向全体干部提了要求,并组织专题学习区纪委党风廉政建设和反腐败工作社会监督员聘任暨动员会会议精神和区委组织部转发市委组织部关于对河西区、津南区有关党组织未按规定及时转接党员组织关系问题问责情况的通报。

站区办主任刘清同志强调,站区办全体干部要切实履职尽责,紧抓西站现代化枢纽经济区建设这一重要机遇期,为全力打造绿色城区、建设美丽红桥贡献力量。一是要充分认识加强党内监督是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神的有效举措,是永葆共产党人本色的基本工程,站区办领导班子将以身作则,充分发扬党内民主,自觉接受党员和群众的监督。二是站区办将坚定不移贯彻落实中央和市、区、委精神,加大年轻干部培养力度,因人施策、精准培养,在充分发挥干部特长的基础上,有效调动广大干部工作的积极主动性。三是紧盯“十一”国庆小长假重要时间节点,严格执行中央“八项规定”、干部请销假、值班等制度,严防“四风”问题反弹,持续抓好站区秩序保障工作,营造清洁、卫生、文明、和谐的站区环境。

分享到: