所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

芥园街廉政漫画进万家 涵养培育“廉”文化

发布时间:2018-11-14 17:13:17 来源:芥园街

为涵养健康政治文化,积极推动廉政文化作品的创作和传播,日前,芥园街在辖区内8个社区先后举办“破庸腐之习 尚勤廉之风”廉政漫画流动展览,着力涵养培育健康向上的廉政风气。

此次展览,内容上集结了我区优秀漫画家创作的数十幅廉政漫画,采用寓教于乐的方式,利用群众喜闻乐见的漫画途径,将廉政文化融入其中,受到了我街党员、群众的一致认可。半月以来,流动漫画展累计吸引千余名党员群众参观,在街域范围内引起积极反响,参观群众纷纷表示此次漫画展素材生动,内容传神,为社区居民上了一堂生动的廉政教育课,绷紧了大家的廉洁意识。

8个社区,8场展览,15天的展期,令廉政文化在芥园生根发芽。以点带面,廉政漫画展虽在芥园,但其中的廉政知识、廉政精神会经我们芥园人带到全区、全市的各行各业,为营造政治生态的海晏河清贡献出我们的力量。

分享到: