所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区综合执法局认真组织宣传推广宣传教育平台

发布时间:2018-09-03 10:43:37

区综合执法局认真落实“一网一微”教育平台宣传推广工作要求高,要求通过局内宣传、网络推广等多种宣传方式,保证全局党员干部全员知晓。

一是领导高度重视,迅速布置开展工作。局领导高度重视此项宣传组织工作,要求首先在班子成员中及时宣传贯彻落实,积极主动关注“廉韵津沽·清风红桥”网站和“新风红桥”微信公众号,切实起到领导干部的“头雁作用”;同时抓好所属支部的宣传教育,要提高认识、高度重视,将此项工作作为在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中的重要一环,切实将“一网一微”转化为贯彻党的十九大精神、推动党风廉政建设和反腐败斗争的有效载体,发挥更大作用;二是多管齐下,全面铺开。为全面拓展宣传推广,局党委借助媒体平台,通过我局“党员之家”微信平台和局内电子屏幕达到动态宣传效果,同时发挥支部的前沿堡垒作用,保证科室队人员及时关注网站和微信公众号;三是统筹规划,做好工作结合。局党委将在前期宣传推广的基础上,利用好“一网一微”的宣教平台,在下一阶段的工作中,切实做好线上线下的宣教结合,结合实际,深入开展党风廉政建设形势教育、纪律教育和警示教育。

分享到: