所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会多项措施落实全面从严治党主体责任

发布时间:2018-05-25 15:43:29 来源:区人大常委会

红桥区人大常委会党组认真落实全面从严治党主体责任,研究制定多项措施,扎实推动区人大机关全面从严治党各项工作深入开展。

一是加强思想政治建设,及时传达党中央精神和市、区委各项会议、文件精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢理想信念压舱石。二是研究制定落实全面从严治党主体责任分工、任务分解和主体责任书,组织处级以上领导干部签订落实全面从严治党主体责任书,明确2018年度落实全面从严治党主体责任分工和任务分解,组织科级以上干部签订2018年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书暨工作任务台帐和领导干部廉洁自律承诺书,对机关党风廉政建设工作作出部署。三是围绕加强作风建设,制定“两个直奔”活动实施方案、联系点名册、服务活动内容安排台帐、年轻干部基层联系点工作办法等文件,确定了6大项转作风、促担当的具体措施。

分享到: