所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

线上线下齐发力 扫黑除恶在继续 ——红桥区再次公开扫黑除恶举报方式、发放宣传折页

发布时间:2019-04-30 11:05:14 来源:红桥区纪委监委

为全面贯彻落实中央第12督导组督导天津的要求部署,区纪委监委进一步提高政治站位,认真落实“三个再一遍、两个大起底”要求,坚持“三个紧盯不放松”,坚决扛起破“网”打“伞”政治责任,深入开展宣传发动工作。2019年4月,重新印制1.8万张《红桥区涉黑涉恶腐败及“保护伞”举报专区》宣传海报、宣传页,对黑恶势力“保护伞”表现形式进行解读,并对我区各级纪检监察组织受理举报的内容、方式进行再公开,通过“廉韵津沽·清风红桥”网站、“新风红桥”微信公众号、张贴海报、发放折页等多种形式,推动实现宣传发动全覆盖。

截至目前,通过“廉韵津沽·清风红桥”网站、“新风红桥”微信公众号刊登、转载新闻稿件共计66篇,图文并茂展示扫黑除恶知识,对中央、市委、市纪委和区委、区纪委关于扫黑除恶工作重要指示进行再宣传,对破“网”打“伞”相关政策进行再解读。

4月12日至今,宣传海报及折页已全部发放至10个街道所有社区,9731个胡同楼门等居民住宅场所完成海报张贴,全区所有社区的公开栏全部实现宣传页的公开摆放。



通过再次宣传发动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,彰显全区开展扫黑除恶专项斗争坚定的态度和决心,有效营造“齐心协力铲除黑恶势力,携手共建无黑城区”的浓厚氛围。

分享到: