所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

咸阳北路街道对我区涉黑涉恶“保护伞” 案例进行通报

发布时间:2019-04-19 17:56:12 来源:红桥区纪委监委

为坚决贯彻落实区委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,针对我区破获的全国首例“套路贷”涉黑案件中相关公职人员的违纪问题,咸阳北路街道党工委、办事处召开全体干部会议、社区工作人员会议通报相关查处情况,教育广大党员干部从中吸取教训,举一反三,引以为戒。

会上,街道办事处主任刘建对进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求:一是进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感推动专项斗争各项工作任务落实;二是强化执纪监督,重点聚焦“打伞破网”,做好街所联动,深挖线索根源,为专项斗争提供坚强政治保障;三是要将专项斗争与不作为不担当专项治理结合起来,与街道社区实际工作结合起来,在重点工作任务中主动发现相关线索,对推动不力、态度不坚决以及工作不到位的问题严肃追责。

分享到: