所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

红桥区召开集中整治形式主义官僚主义工作领导小组办公室第一次工作会议暨不作为不担当问题专项治理领导小组办公室工作推动会

发布时间:2018-12-03 15:34:10 来源:红桥区纪委监委

日前,红桥区召开集中整治形式主义官僚主义工作领导小组办公室第一次工作会议暨不作为不担当问题专项治理领导小组办公室工作推动会,对领导小组办公室各成员单位工作进行部署推动,进一步统一思想、凝聚共识。

会议进一步学习了区委书记李清同志代表区委在全区集中整治形式主义官僚主义部署推动会上的部署要求,总结了全区不作为不担当问题专项治理三年行动取得的阶段性成效,分析问题和特点以及当前工作中存在的不足和短板,并结合不作为不担当专项巡视反馈意见,对本区不作为不担当问题专项治理三年行动和集中整治形式主义官僚主义下一步工作重点提出了七点具体要求,即:一要强化思想认识,二要发挥职能优势,三要强化统筹协调,四要加大宣传力度,五要强化监督检查,六要强化问责追责,七要健全长效机制。

区委集中整治形式主义官僚主义工作领导小组办公室主任、副主任、组长、副组长暨区委不作为不担当问题专项治理三年行动领导小组办公室主任、副主任、组长、副组长参加了会议。

分享到: