所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

红桥区召开深入开展不作为不担当问题专项治理领导小组办公室工作会议

发布时间:2018-05-02 17:30:00 来源:红桥区纪委监委

近日,红桥区召开深入开展不作为不担当问题专项治理领导小组办公室工作会议,推动全区不作为不担当问题专项治理三年行动深入开展。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委不作为不担当问题专项治理领导小组副组长张金刚出席会议并讲话。区不作为不担当问题专项治理三年行动领导小组办公室主任、副主任及工作组全体成员参加了会议。

会上,领导小组办公室下设综合组、宣传组、督查组、问责组、建章立制组5个工作组以及区委组织部、区委政法委和区信访办有关负责同志结合各自职能职责,就全区部署会后工作进展情况以及下一步工作重点进行了汇报。

张金刚对各组阶段性工作开展情况给予充分肯定。他指出,各工作组学习贯彻深入、组织推动有力,专项治理工作取得了初步进展,工作组的同志们体现出了强烈的政治担当和责任担当。对下一步工作,张金刚同志要求,一要进一步提高思想认识,切实增强深入开展专项治理工作的使命感和责任感,充分发挥专项治理的“关键少数”作用,敢于担当、履职尽责,为推动全区专项治理深入开展作出积极贡献;二要牢牢把握工作重点,凝聚推动专项治理深入开展的强大合力。各工作组成员要深刻领会、牢牢把握、认真落实市委、区委的各项工作部署要求,细化工作措施,创新工作方法,以治庸治懒的疾风厉势在全区掀起“问责风暴”;三要强化责任担当,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到工作中,驰而不息把专项治理持续向深入推进,以专项治理的实效向党和人民交上满意答卷,为全区经济社会实现高质量发展提供坚强保障。

分享到: